STAGE FOIE GRAS

Nous avons effectué un stage de fabrication de foie gras dans le GERS.
Nous avons appris les techniques nécessaire à la préparation de ce met d’exception.
Et nous avons aussi préparé des confits, des rillettes car comme dans le canard tout est bon.Hum !!! C’est bien vrai...
Nous avons également visité une cave d’ARMAGNAC et de FLOC que nous avons bien sur dégusté sauf les chauffeurs ...Dommage !
Nous avons ramené des bocaux bien pleins de bonnes choses que nous aurons le plaisir de deguster en famille ou entre amis pour NOËL.

JPEG - 31.2 ko
Une belle équipe !!!
JPEG - 32.6 ko
Tous réunis autour du pot de l’amitié

JPEG - 22.6 ko
Les choses sérieuses commencent...

JPEG - 33.9 ko
A nous de jouer !!!
JPEG - 35.4 ko
Petite pause bien méritée
JPEG - 34.5 ko
Allez !On reprend découpe du canard maintenant

JPEG - 33.3 ko
Mise au sel des morceaux à confire.
JPEG - 27.7 ko
Les potes réunis pour une partie de billard.

JPEG - 29.1 ko
Ce charmant jeune homme nous explique le fonctionnement magique de l’alambic.

P.-S.

Nous étions un groupe de 14 personnes et nous avons passé un week end très sympa.

Vous êtes une association gardannaise ?

Déjà inscrit ?