Pesto aux fanes de radis

Pesto aux fanes de radis

Mixer :
80g de noix de cajou, ou noix toute simple
1 à 2 gousses d’ail selon vos goûts
vos pousses de radis
moitié de feuilles de menthe que de pousse de radis
3 à 4 cuillerées à soupe d’huile l’olive
2 cuillerées à soupe de jus de citron
Sel, poivre et piment selon vos goûts
Coriandre ou persil selon ce que vous avez

Bien mixer pour obtenir 1 pesto à tartiner sur des toasts pour l’apéro ou mélanger dans des préparations

Voir en ligne : Le site des Paniers de saison

AMAP Paniers de saison Adresse :
La Reynière, avenue Sainte Victoire
13120 Gardanne
Téléphone : 06 30 84 63 14 / 06 18 22 77 06
Courriel : amappaniersdesaison@gmail.com
Site web : http://www.paniersdesaison.org

Vous êtes une association gardannaise ?

Déjà inscrit ?